Eurobasket: L'Italia crolla ma si qualifica!
Lunedì 16 Settembre 2013 08:59
Eurobasket 2013 Italia ai quarti Altra brutta sconfitta per l'italia del basket contro la Crozia. Poco importa però: grazie alla sconfitta di Grecia e Finlandia siamo qualificati ai quarti.

Cade per la seconda volta L'Italia di Pianigiani dopo le ottime 5 vittorie nel gruppo D.
La Croazia batte l'Italia 76-68 e si porta al primo posto del Gruppo F con la Slovenia e firmano entrambe la qualificazione ai quarti di finale.
Sconfitte anche Grecia e Croazia, le nostre avversarie del gruppo D : La Grecia contro la Slovenia 65-73 e la Finlandia contro la Spagna 56-82.
Questi risultati eliminano dal torneo la Finlandia che in caso di vittoria arriverebbe solo a pari punti di Italia, con cui ha perso nella prima fase del torneo, ed eventualmente con la Spagna.
Con Croazia, Slovenia e Italia già qualificate l'ultimo posto è nello scontro a distanza tra Spagna e Grecia: L'Italia giocherà contro la Spagna per il 3° posto nel girone e la Grecia contro la Croazia sperando nella mancata vittore della Spagna che altrimenti renderebbe vano ogni sforzo.
In caso di vittoria ci scontreremo contro la Lituania ai quarti di finale, in caso contrario avremo la Serbia.

Il Gruppo E ieri, 15 settembre 2013, ha concluso le gare in programma e vede Serbia, Lituania, Francia e Ucraina ai quarti di finale.

Questa sera, 16 settembre 2013, dalle ore 14:30 le partite del Gruppo F per decidere gli scontro dei Quarti di Finale dell'Eurobasket.