F1 - MotoGP - Motori
Formula 1: Vettel vince ma la Ferrari sogna.
Lunedì 23 Settembre 2013 09:38
Alonso Raikkonen Mondiale 2014La RedBull è sempre più irraggiungibile, Vettel continua a vincere. La Ferrari già sogna Alonoso-Raikkonen: Secondo e Terzo a nel Gran Premio di Singapore.
Leggi tutto...

Formula 1: Addio Massa, Bentornato Raikkonen
Mercoledì 11 Settembre 2013 11:00
Felipe Massa Addio FerrariOtto anni in rosso Ferrari per Felipe Massa che chiuderà la stagione e poi dirà addio alla Scuderia di Maranello. Ufficiale l'arrivo di Raikkonen per la stagione 2014.

Formula 1: Vettel Domina il Gran premio di Monza
Domenica 08 Settembre 2013 13:27
Vettel Gran premio di MonzaSebastian Vettel vince il Gran premio di Monza, Alonso secondo e Massa quarto.

MotoGP: risultati e classifica dopo Silverstone
Lunedì 02 Settembre 2013 11:45
MotoGPNel GP di Gran Bretagna a Silverstone, uno stoico Marc Marquez, dopo una caduta rovinosa nel warm-up, riesce a contrastare come può il dominio di Jorge Lorenzo, cedendo solo in un finale di gara spettacolare. Primo gradino del podio per lo spagnolo in sella alla Yamaha, secondo il centauro della Honda, che comanda la classifica del MotoGP, terzo il compagno di squadra e connazionale Dani Pedrosa. Quarto Valentino Rossi.

Moto GP: Marquez cade ma correrà
Domenica 01 Settembre 2013 11:22
 Marc Marquez Moto GPMarc Marquez Moto GP Marc Marquez cade nel warm up ma per i medici può correre.

Formula 1: dopo il 2° posto in Belgio Alonso vuole il gran premio di Monza
Martedì 27 Agosto 2013 09:13
Formula 1 Fernando AlonsoDopo l'ottima prestazione dalla 9° posizione al 2° posto del podio, Alonso è carico per il gran premio italiano di Formula 1 e punta al 1° posto nel GP di Monza.

Raikkonen: dubbio Ferrari o Lotus. Alla Red Bull è no?
Giovedì 22 Agosto 2013 17:14
Raikkonen LotusIl mercato è ancora aperto e non solo nel calcio: ultimi colpi anche in Formula 1.
La tenelovela Raikkonen continua a far parlare di sé.